Consultant culinaire

Qui suis-je ?

44J’ai travaillé dans trois restaurants 3 étoiles Michelin, « Lucas Carton » , « Taillevent » et « Grand Véfour » à Paris,  j’ai été sous-chef de cuisine du « Grand Véfour »quand j’avais 24 ans.

Après un passage en tant que chef de cuisine au « Normandie  du Bangkok Mandarin Oriental Hôtel » en Thaïlande, je fus chef de cuisine du «  restaurant du Pavillon de la France à l’exposition universelle Aichi 2005 » au Japon,  chef exécutif de « Hacienda de San Antonio », « Restaurant Champs-Elysées » et consultant culinaire au « Palacio de Hierro Guadalajara » au Mexique, directeur de restaurant au « restaurant Pavillon de la France l’exposition internationale de Zaragoza 2008  » en Espagne.

Je fis des repas et cocktails pour de nombreuses célébrités mondiales ainsi qu’une collaboration avec Louis Vuitton, Cognac Hennessy, Torres etc. et je participe à des émissions télévisées sur Via Stella France 3 Corse.